金昌市防震减灾管理局传达学习
习近平总书记在西藏考察时重要讲话精神
发布日期:2021-08-09 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市防震减灾管理局传达学习

习近平总书记在西藏考察时重要讲话精神

 

8月6日,市防震减灾局召开党组理论学习中心组暨党史学习教育第十八次集中学习,传达学习习近平总书记在西藏考察时重要讲话精神,安排相关工作。局党组书记、局长赵成文同志主持会议。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,坚持把学史力行作为落脚点,教育引导广大党员干部弘扬伟大建党精神,走好新时代长征路,切实在锤炼党性上力行、在为民服务上力行、在推动发展上力行,结合开展“我为群众办实事”实践活动,坚持防震减灾服务政府、服务社会、服务群众,始终坚持以人民为中心的发展思想,加快推进金昌市国家地震烈度速报与预警信息发布中心建设,配合做好第一次全国地震灾害风险调查评估,进一步修订完善《金昌市“十四五”防震减灾规划》后印发实施,聚焦地震监测预警、灾害防治、应急响应、公共服务能力建设,为社会公众提供优质的防震减灾信息服务、抗震设防技术服务,不断推进防震减灾事业现代化,为全市经济社会发展提供地震安全保障。

会议还开展了“请党放心、强国有我”为主题的交流发言,选学了《习近平论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》部分内容。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统