金昌市防震减灾管理局党支部
召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-24 浏览次数: 字号:[ ]


金昌市防震减灾管理局党支部

召开党史学习教育专题组织生活会

 

8月18日,金昌市防震减灾管理局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,畅谈学习收获、交流心得体会,局党组书记、局长赵成文以普通党员身份参加,市委党史学习教育第四巡回指导组到会指导。

会上,支部书记赵成文同志报告了支部今年以来党史学习教育和工作开展情况,并代表支部班子围绕党史学习教育进行了对照检查,并提出了相应整改措施。支部党员逐一发言,深入查摆自身存在的不足,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,联系个人学习和工作实际,对照自身党史学习教育实际情况,讲收获提高、讲差距不足,深刻剖析问题产生的根源,明确了努力方向和整改措施。党员之间开展了广泛的批评和自我批评,达到了红脸出汗、加油鼓劲、提高认识、统一思想、凝心聚力、提神励志的效果。

第四巡回指导组兰绪平同志在点评时指出,这次组织生活会会前准备充分扎实,组织实施周密有力,相互批评真诚坦荡,问题剖析深入深刻,整改措施对症务实。同时对下一步的党史学习教育提出了四点要求:一是要对照检视查摆出的问题和批评意见,进行认真梳理,抓好整改落实;二是继续抓好党史学习教育和习近平总书记考察福建、云南、青海、西藏重要讲话精神的学习,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一项重要政治任务来抓,深化政治理论学习,推进党史学习教育不断走深走实;三是结合工作实际,找准切入点,立足主责主业做好为民办实事、服务群众工作;四是找准侧重点,在下一步党史学习教育中突出特色与亮点。

支部书记赵成文同志进行了表态发言,要求全体党员干部提高思想认识,继续落实党史学习教育工作的各项要求,推动党史学习教育走深走实;对照检视问题及批评意见,制定整改清单,抓好整改落实;坚持学史力行,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育转化为履职尽责的实际成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统