金昌市防震减灾管理局
督导永昌县建设工程抗震设防信息采集工作
发布日期:2021-08-20 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市防震减灾管理局

督导永昌县建设工程抗震设防信息采集工作

 

    为进一步落实和扎实推进全市建设工程抗震设防信息采集工作,8月17日市防震减灾管理局党组书记、局长赵成文一行4人到永昌县督导建设工程抗震设防信息采集工作。永昌县应急局、住建局分管负责人就工作的开展情况和存在问题的进行了汇报。

督导组要求,一要精心组织,全力推进信息采集工作,二要克服人员少、工作量大、经费不足等困难,安排专人负责,加强协调对接,落实好县城、乡镇和农村建设工程抗震抗震加固和新建工程信息采集工作任务;三要建立动态更新机制,尽可能保持信息采集员相对稳定,确保今后动态更新工作有效衔接。

永昌县应急局、住建局表示严格按照省、市工作要求,加强协同配合,加大信息采集工作力度,加快工作进度,确保按时全面完成信息采集工作任务。

督导组还前往金昌头坝电磁观测台对台站进行了检查,对台站的仪器设备进行了除尘检查保养,保证监测设施正常运行,并对台站安全维护管理和观测环境保护等问题现场研究提出了处理意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统