关于广泛播发2021年第7批宣传标语口号和
疫情防控宣传视频的通知
发布日期:2021-08-12 浏览次数: 字号:[ ]

关于广泛播发2021年第7批宣传标语口号

疫情防控宣传视频通知

 

县区委宣传部,市直各部门单位,中央和省属在金各单位:

做好新冠肺炎疫情防控工作,切实提高广大群众的防护意识,按照市新冠肺炎疫情防控领导小组的部署要求,请各级各部门单位结合各自实际,在持续播发2021年第5批、第6批宣传标语口号及庆祝建党100周年和党史学习教育专题宣传视频的基础上,日起迅速安排在本地区、本行业、本单位和下属单位管理的室内外全彩大屏、字幕条屏、楼宇电视公交车车载电视、出租车LED显示屏等媒介上高频次滚动播发2021年7批宣传标语口号和疫情防控宣传视频2部)。疫情防控宣传视频已上传至电子邮箱xcbxjk5976@163.com(密码:xjk8235976)收件箱,请各单位登录该邮箱自行下载使用。

各级各部门单位要高度重视,严格落实指令要求,确定专人负责,认真校对,标语之间要有适当空格距离,确保准确规范美观。

县区委宣传部和市区沿街重点行业、部门单位选取播发第7批宣传标语口号和疫情防控宣传视频有代表性的实景图片在群内反馈展示。

 

               中共金昌市委宣传部

                 2021810

 

附件

 

2021年7宣传标语口号

 

1.接种疫苗是预防新冠肺炎最经济有效措施

2.建立全民免疫,需要你的一“臂”之力。

3.人人接种新冠疫苗,阻断病毒传播链条。

4.外出务必戴口罩,人多不去凑热闹。

5.做好个人卫生防护,勤洗手、多通风、少揉眼、不扎堆、少聚集。

6.我宅家,我骄傲,我为国家省口罩,我为自己省钞票!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统