金昌市防震减灾管理局党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市防震减灾管理

党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

 

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。金昌市防震减灾管理局组织全体党员干部职工在三楼会议室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,全体党员干部纷纷表示我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从百年党史中汲取智慧和力量,坚定信仰信念,勇担初心使命,把学习习近平总书记的重要讲话精神作为一项重大政治任务,同学习习近平总书记关于防灾减灾救灾、提高自然灾害防治能力重要论述结合起来,同学习以党史为重点的“四史”结合起来,同防震减灾工作结合起来,统筹做好各项工作,切实把学习习近平总书记重要讲话精神转化为推动防震减灾工作高质量发展的强大动力,奋力谱写新时代防震减灾事业发展新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统