金昌市召开建设工程抗震设防信息采集工作培训会
发布日期:2021-06-22 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市召开建设工程抗震设防

信息采集工作培训会

 

按照《金昌市建设工程抗震设防信息采集和建立动态更新机制工作方案》(金防震办发〔2021〕6号)的文件要求,日,市防震减灾局在金昌市地震应急指挥中心召开了全市建设工程抗震设防信息采集和动态更新机制工作培训会。住建、交通、卫健、教育等防震减灾领导小组有关成员单位和永昌县、金川区的信息管理员,部分信息采集员近30人参加了培训

市防震减灾管理局业务人员就全市建设工程抗震设防信息采集和动态更新机制工作培训制作了专题课件,主要从抗震设防信息采集工作的重要性、市县工作任务要求、信息采集手机APP安装操作和PC平台软件操作、技术解答等方面进行了讲解培训和现场软件操作,并就参会人员的提问进行了详细解答保证了参加培训的人员能够熟练操作信息采集手机APP和PC平台软件,达到了预期的培训目的。

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统