市防震减灾局参加金昌市2021年
“安全生产月”宣传咨询日活动暨集中宣传活动
发布日期:2021-06-17 浏览次数: 字号:[ ]

市防震减灾局参加金昌市2021年

“安全生产月”宣传咨询日活动暨集中宣传活动

 

6月17日上午,在金昌市人民文化广场,我局参加了“落实安全责任,推动安全发展”为主题的全市2021年“安全生产月”宣传咨询日活动,并集中开展了防震减灾科普宣传活动。

此次宣传活动中,我局共展出防震减灾知识展板24块,现场向市民发放《防震减灾科普知识手册中学生防震减灾知识读本400余册其他宣传品500余份同时,我局宣传人员积极参加了“安全生产承诺践诺,从我做起”签名活动,进一步树立了“安全无小事,防震不松懈”的意识,激发了地震人为建党100周年和建设和谐社会奉献力量的决心。

通过这次宣传,有效地增强了社会公众的防震减灾意识提高了广大市民防灾减灾意识和应急避险技能丰富了市民避震应急自救互救知识的储备取得了良好的宣传效果。 

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统