金昌市防震减灾管理局组织全体干部职工收看脱贫攻坚总结表彰大会
发布日期:2021-03-01 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市防震减灾管理局组织全体干部职工收看脱贫攻坚总结表彰大会

 

2021年2月25日上午10时,全国脱贫攻坚总结表彰大在北京人民大会堂隆重举行。我局组织全体干部职工集中收看了“全国脱贫攻坚总结表彰大会”现场直播实况。

通过观看直播实况,全体干部职工被全国脱贫攻坚先进个人、先进集体的感人事迹深深感染,全体职工带来精神上的洗礼。在脱贫攻坚过程中,无数扶贫干部们扎根贫困地区,舍小家为大家,吃苦在前,享受在后,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,在人类历史上又创造了一个伟大奇迹。

     脱贫攻坚的全面胜利,是全体中国人民的光荣,是我们党的光荣,也是中华民族的光荣。在这一伟大事业进程中,形成了“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神。全体干部职工表示一定要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,弘扬脱贫攻坚精神,团结一心,英勇奋斗,坚决战胜前进道路上的一切困难和风险,牢记党的宗旨,坚持以人民为中心的理念。要向受到表彰的先进集体、先进个人学习,守初心担使命,争做时代新人在本职岗位上努力奉献,不断开创防震减灾工作新局面。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统