《地震工程学报》网站改版升级全新上线
发布日期:2021-10-08 浏览次数: 字号:[ ]

为适应互联网技术迅猛发展的科技形势,进一步拓展地震科技的传播途径,提高地震知识的传播速度,加快地震科技的繁荣发展,有效发挥地震工程学报网站作用。近日地震工程学报编辑部对网站进行了改版升级,新网站给用户以更好的视觉感受和用户体验。

升级改造工作从今年8月份开始,在近2个月的试运行期间,编辑部牢固树立责任意识,坚持用户至上的理念,严把质量关,与公司紧密沟通,对网站功能细节反复讨论,科学设计网站每个模块及内容,确保网站改版效果。在编辑部全体人员的努力下,《地震工程学报》官方网站升级改造顺利完成,并已正式投入使用。

改造后的新网站对投稿系统进行了系统规划与设计,投稿、审稿、编辑加工整理等方面得到了全方位的改进与增强。用户可以方便、快捷地通过手机、平板、电脑端等多种设备访问新网站。欢迎作者和审稿专家登录新网站http://dzgcxb.ijournals.cn/xbdz/home)。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统