金昌市防震减灾管理局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结班式
发布日期:2019-09-27 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市防震减灾管理局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结班式

 

9月26日下午,金昌市防震减灾管理局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结班式,局党组书记、局长赵成文主会议并讲话。

赵成文在对读书班学习研讨进行总结时指出,为期6天的“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨党组理论学习中心组(扩大)会议确定的计划已全部完成,集中学习内容丰富、组织严密、效果初显,大家在专题研讨交流中畅谈体会、分享收获,查找不足,初步达到了深化学习、共同提高的目的。

就开展好下一步工作,赵成文提出了四点要求,一是要继续做好主题教育学习,坚持读原著、学原文、悟原理,重点学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,党内法律法规,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示精神,让学习教育贯穿始终,通过学习教育力求每个党员干部理论学习有收获,思想政治受洗礼。二是领导班子成员要按照市委和指导组的统一要求,在国庆节前完成调研任务,要深入基层,抓住核心,把问题找实找准,在此基础上形成调研报告,开展调研成果交流。三是认真抓好问题查找,对照中央、省、市委列出的问题清单,深入对标对表查找问题,力求把问题找准找实。四是抓好问题整改落实,切实解决全体党员干部在干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率方面存在的问题和不足。

赵成文强调,要通过开展主题教育,提振全体党员干部的精气神,增强干事创业、担当作为的本领,积极推进防震减灾各项工作任务落到实处,全面服务保障全市工作大局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统