金昌市防震减灾管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班专题研讨交流
发布日期:2019-09-27 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市防震减灾管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班专题研讨交流

 

9月26日下午,金昌市防震减灾管理局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班交流研讨活动。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组副组长谢瑞仁、成员辛光伟到会指导。

党组书记、局长赵成文同志围绕“党的政治建设”专题,作了题为《不忘初心,牢记使命,全面加强党的政治建设,在新的起点上努力推进防震减灾工作创新发展》的交流发言。赵成文同志在发言中强调,要正确认识和理解开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,旗帜鲜明讲政治,全面加强党的政治建设,不断提高党的建设质量,要求全体干部职工提高政治站位,求真务实,在新的更高起点上推动防震减灾工作创新发展。

班子成员沈红雁、二级调研员周治新同志围绕全面从严治党、政治纪律和政治规矩专题分别作了题为《把对党忠诚旗帜鲜明讲政治体现在履职尽责做好本职工作实效上》《党员领导干部必须严守政治纪律和政治规矩》交流发言。

谢瑞仁同志进行了点评,对我局党组开展的研讨交流予以肯定,指出了存在的不足,并对下一步工作提出了要求。

随后,局党支部组织党员干部围绕“担当作为、宗旨性质、理想信念、党性修养、廉洁自律”等专题分别作了题为《坚定理想信念,勇于担当作为,争作建设幸福美丽金昌的追梦人》《践行宗旨守初心,牢记责任担使命》《坚定理想信念,践行初心使命》《把加强党性修养作为终身必修课》《不忘初心、牢记使命,加强廉洁自律》的交流发言。大家在专题研讨交流中畅谈体会、分享收获,查找不足,达到了深化学习、共同提高的目的。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统