金昌市防震减灾管理局开展“不忘初心,牢记使命”红色教育
发布日期:2019-09-24 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市防震减灾管理局

开展“不忘初心,牢记使命”红色教育

 

9月24日上午,金昌市防震减灾管理局组织全体党员干部赴永昌革命烈士陵园、红西路军战役纪念馆接受红色教育,缅怀革命先烈,重温入党誓词,上好“不忘初心、牢记使命”主题教育的红色教育,感受革命烈士的初心,接受红色教育洗礼。

在庄严肃穆的纪念碑前,全体党员干部向革命烈士纪念碑行鞠躬礼。在鲜红的党旗下,全体党员干部怀着十分崇敬的心情,肃然站立,紧握拳头,举起右手,重温入党誓词,铭记共产党员的神圣使命和责任。随后,大家参观了红西路军战役纪念馆瞻仰了烈士公墓,聆听了先烈战斗事迹,追忆那段血与火交织的红色岁月

通过参观学习红西路军战士浴血奋战、不怕牺牲、慷慨赴死的英雄事迹,使大家思想上受到洗礼,精神上受到鼓舞,大家纷纷表示,今后一定要以革命先烈为榜样,以实际行动继承先烈的革命遗志,传承中华民族气节血脉,为共产主义事业和社会稳定和谐发展奋勇前进,永葆奋斗精神,守初心、担使命,为防震减灾事业科学发展积极奉献力量,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统