金昌市防震减灾管理局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班开班式暨局党组理论学习中心组(扩大)学习会议
发布日期:2019-09-19 浏览次数: 字号:[ ]

按照市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,9月19日下午,金昌市防震减灾管理局召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班开班式暨局党组理论学习中心组(扩大)学习会议。市防震减灾局党组书记、局长赵成文主持会议并作讲话。市防震减灾局全体干部职工参加了会议。

会议上,由副局长沈红雁原文领学了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,由调研员周治新领学了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心,牢记使命”主题教育时的重要讲话精神、中央“不忘初心,牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,由局长赵成文原文领学了省委书记林铎在全省“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话及全省“不忘初心,牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

党组书记、局长赵成文在学习会上要求,一是全局党员干部要进一步提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕主题教育学习班方案中确定的学习重点,县级干部带头学,其他党员干部主动学,通过学习做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。二是严肃学习纪律,参加学习班期间无重大特殊原因一律不得请假,扎实推进学习教育,确保读书班集中学习取得实实在在的效果。三是在整个学习过程中,要重点把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和深刻内涵,结合实际,认真学习和贯彻落实习近平总书记在2013年2月视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神、2019年3月参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神、2019年8月考察甘肃时的重要讲话和指示精神等针对甘肃发展作出的一系列重要指示精神,以学习指导防震减灾工作实际,全面做好防震减灾各项工作,为全市经济社会发展提供地震安全保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统