金昌市防震减灾管理局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议
发布日期:2019-09-17 浏览次数: 字号:[ ]

9月12日上午,金昌市防震减灾管理局召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议。市委主题教育第十指导组副组长谢瑞仁出席会议并讲话,市防震减灾局党组书记、局长赵成文主持会议并作动员讲话。市防震减灾局全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和全省、全市第二批主题教育动员部署会议精神以及市委王建太书记在全市主题教育动员部署会上的讲话精神,对市防震减灾局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署。

赵成文在动员讲话中要求,全局党员干部要从适应新时代大应急管理和深化防震减灾事业现代化改革发展的高度,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。全面把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务和“守初心、担使命,找差距、抓落实”的基本要求,结合我市防震减灾工作实际,认真开展学习研讨、调查研究、检视问题、狠抓整改。通过主题教育,把守初心担使命变成党员干部锐意进取、开拓创新、埋头苦干的自觉行动,为推进建设幸福美好金昌提供地震安全保障。

谢瑞仁要求市防震减灾局严格按照市委的统一部署,结合防震减灾工作实际和特点,从聚焦主题教育根本任务、把握“十二字”总体要求、紧扣“五句话”目标、坚持“四个贯穿始终”、力戒形式主义五个方面抓好各项任务落实,确保主题教育取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统