金昌市防震减灾管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流会
发布日期:2019-11-03 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市防震减灾管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流会

 

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月1日,金昌市防震减灾管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流会。全局党员干部参加会议。会议由局党组书记、局长赵成文主持。主要目的是通过召开交流会,进一步统一思想、凝聚共识,激发和带动机关党员干部掀起系统学、全面学、深入学的热潮,形成相互学习、相互促进、共同提高的浓厚氛围,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。

会上,局领导班子成员紧贴主题教育学习内容,从不同角度、不同层面,结合各自思想、工作实际,分别谈了自己的所学所思、所感所悟。大家在发言中都能够紧密联系自身思想和工作实际,主题聚焦、体会深刻,思路开阔、观点明晰,有的谈学习体会、找自身差距,有的提意见建议、定工作措施,从不同侧面体现了工作特色,体现了学思用贯通、知信行统一的目标要求,达到了学有所获、以学促用的预期效果。

会后,局党支部召开了支部党员自学成果交流会,支部所有党员分别结合自学和集中学习成果、学习体会和工作实际,逐一进行了交流发言。

局党组书记、局长赵成文同志在点评中指出,此次会议交流了自学成果,分享了心得,从发言中体现出大家学习深入细致,学习成效明显,会前准备充分,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的目标,值得充分肯定。不足之处在于结合工作实际不够紧密,在下一步的主题教育学习中要对具体工作有更加深刻的思考,从思想和灵魂深处反思、检视问题,坚持把理论学习同解决难点、热点、重点问题结合起来,增强“干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的意识,以学促用,将学习成果转化为推动防震减灾事业改革发展的实际成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统