金昌市防震减灾管理局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-10-28 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市防震减灾管理局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

 

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,10月25日,金昌市防震减灾管理局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,局党组成书记、局长赵成文主持会议并作交流发言。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组副组长谢瑞仁到会指导。

会上,领导班子成员逐一发言,紧扣中央提出的“18个是否”,对照检查内容逐条检视,查摆问题和不足,剖析产生的原因,提出整改措施和思路,并由其他党员干部对班子成员提出了意见和建议。参会领导开展了严肃认真的批评与自我批评,不遮掩,不回避,有辣味,开诚布公。

市委主题教育第十指导组副组长谢瑞仁指出,我局领导班子对照党章党规找差距会前准备充分、查找问题和差距针对性强,能够充分开展批评与自我批评,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的目的。对下一步工作,他要求:要在交流学、深入学上下功夫;要在完善检视问题清单上下功夫;要在抓好整改落实上下功夫。

会后,局党支部召开了对照党章党规找差距专题党员大会,支部党员逐一对照“18个是否”查摆问题和不足,剖析产生的原因,并提出了整改措施。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统