国家地震烈度速报与预警项目全面进入实施阶段
发布日期:2018-09-05 浏览次数: 字号:[ ]

国家地震烈度速报与预警项目全面进入实施阶段
         信息来源:中国地震局监测预报司

  为全面推进国家地震烈度速报与预警工程实施,2018年8月30日,中国地震局副局长阴朝民主持召开项目工作领导小组会议,领导小组全体在京成员参加,项目实施管理有关人员列席。

  会议分别听取了台网中心和监测司关于项目实施管理工作情况的汇报,讨论并原则通过了领导小组议事规则、项目实施管理激励政策、领导小组成员调整。会议强调,国家地震烈度速报与预警工程项目的建设包括基建、硬件、软件和集成4个方面的工程重点,项目在实施过程中要讲究轻重缓急、合理分配建设任务。各单位要充分重视年度预算的执行和工程总体进度,任务分解细化到项目实施各环节,建立节点台账,落实专人负责,确保实施进度。会议指出,项目全面进入实施阶段,组织管理体系要尽快完善,抓住核心团队,确保工程实施建设质量,力争早日取得成效。

 

(责任编辑:崔满丰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统