当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
金昌市防震减灾管理局主要领导讲专题党课
发布日期:2018-06-04 浏览次数: 字号:[ ]

6月1日,市防震减灾局党组书记、局长王维国以《学习马克思 坚持马克思主义》为主题,为全体党员干部职工开展了马克思主义专题党课教育。

王维国局长从学习马克思、坚持和发展马克思主义两个方面结合习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神对马克思的生平、世界观、方法论进行了深入浅出的讲解,并指出21世纪的马克思主义依然具有鲜活的生命力和持续的影响力,学习马克思主义理论是广大党员领导干部做好一切工作的看家本领,改革开放以来我国经济社会发展的每一项成就都是在马克思主义指导下取得的,在当代中国,坚持和发展马克思主义,最重要的就是要毫不动摇地坚持和发展中国特色社会主义。

通过学习,大家对深邃、抽象的马克思主义理论有了具体的认识,对马克思主义的内涵有了更深刻的领悟。大家纷纷表示,在以后的工作和学习过程中要进一步坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,学以致用、知行合一,不断推进新时代防震减灾事业现代化。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统