号: JC0028/2018-00002 信息分类: 工作动态
主题分类: 科技、教育、体育 发文日期: 2018-12-12 09:47:58
文件编号: 公开形式: 主动公开
发布机构: 金昌市防震减灾管理局
金昌市防震减灾管理局支部开展主题党日活动


发布时间: 2018- 12- 12 09: 47 字号:[ ] 视力保护色:


金昌市防震减灾管理局支部开展主题党日活动

专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

 

2018年11月30日,市防震减灾管理局支部开展主题党日活动,组织全局党员专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的全部内容,同时,组织全体党员进行学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨《中国共产党纪律处分条例》知识答题活动,党员还现场缴纳了党费。会议由局党组成员、副局长赵成文主持。

       赵成文副局长对《条例》进行了全文学习和解读。他指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提炼了十八大以来基层创造的好做法好经验,充分彰显出了党中央高度重视加强党支部建设的坚定信心和落实全面从严治党到基层支部的坚强决心。他要求,局党支部要通过多种形式加强对《条例》的学习宣传,严格按照《条例》的规定和要求开展工作,切实担负起教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。支部的每位党员要认真学习《条例》,严格执行《条例》的各项要求,积极发挥党员先锋模范和带头作用,在平凡的岗位上努力做出不平凡的业绩。

通过本次学习,党员们一致表示,在今后的工作中,要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,以《条例》指导实践,争做优秀共产党员。


 



责任编辑: 金昌市防震减灾管理局
[打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统