市防震减灾管理局加强廉政警示教育
发布日期:2017-05-09 浏览次数: 字号:[ ]

市防震减灾管理局加强廉政警示教育 

5月5日,市防震减灾局召开全体干部职工学习会,专题学习了中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报和省委办公厅关于学习贯彻中共中央《关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》精神的通知。

会议强调,全局干部职工要以全国部分纪检监察干部违纪典型案例为鉴,始终保持清醒头脑,牢固树立“四种意识”,讲修身、讲规矩、讲自律,坚决筑牢反腐倡廉思想防线,在忠诚职守、奉公守法中实现人生价值,在各种诱惑面前保持清醒,坚决不触碰“雷区”,不超越“红线”,坚持做到不违纪、不犯法,为推进防震减灾事业发展营造风清气正的工作环境。

会议要求,一要提高思想认识。全体干部职工,特别是全体党员干部要持续深化“两学一做”学习教育,扎实学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,强化责任担当,做明白人、办老实事、说老实话。二要严格遵守党规党纪。全体党员干部要对照《通报》要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,始终以纪律尺子衡量自已行为,守住为人、做事的基准和底线。三要持续转变作风。全局干部职工要按照“明查暗访督查年”的工作要求,主动查摆个人工作、学习方面的突出问题,持续强化作风转变,切实树立和维护好机关干部的良好形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统