金昌市防震减灾管理局安排2017年度党风廉政建设工作
发布日期:2017-04-26 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市防震减灾管理局安排2017年度党风廉政建设工作

4月20日上午,我局召开2017年度党风廉政建设工作会议,安排全年工作。全局干部职工参加会议,市纪委第四派驻纪检组副组长王维琦到会指导。

会议印发了2017年党风廉政建设和预防腐败工作的安排意见,签定了科室目标管理责任书。会议要求,2017年我局党风廉政建设要认真贯彻落实中纪委十八届七次全会、省纪委十二届七次全会、市纪委八届二次全会精神要求,强化“3783”主体责任体系、“866”衡量检验标尺、“111”督查落实细则落实,把遵守纪律和规矩挺在前面,要加强学习和警示教育,从严抓教育,将《准则》、《条例》入脑入心,强化“四个意识”,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要持续强化“三个责任”,落实主体责任,压实“一岗双责”,积极推进惩治与预防腐败体系建设;要深化党风行风建设,从严抓干部,从严抓作风,从严抓基础,进一步转变工作作风;要加强工作队伍建设,强化“管口、管手、管腿”教育常提醒,坚守政治本色,注重作风养成,提升工作效能,为全市防震减灾事业健康持续发展提供有力的政治和纪律保证。

市纪委第四派驻纪检组对我局防震减灾工作提出四点要求,一要提高思想认识,落实主体责任,把责任意识放在心上,扛在肩上。二要明解工作责任,要知责、明责、尽责,坚决贯彻省、市委要求,强化“3783”主体责任体系和“866”衡量检验标尺。三要突出工作重点,领导干部要发挥示范带头作用,层层传导压力,强化约谈和提醒谈话制度落实。四要有效运用监督执纪四种形态,守土尽责,勇于担当,确保党风廉洁建设和反腐败工作取得成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统