金昌市防震减灾管理局学习贯彻市纪委八届二次全会精神
发布日期:2017-03-01 浏览次数: 字号:[ ]

2月10日,金昌市防震减灾管理局召开全体学习会,局班子成员及全体干部职工共20人参加学习会。

会上,局党组书记、局长王维国传达学习了市纪委八届二次会议精神,重点学习了市委书记吴明明重要讲话精神和市委常委、市纪委书记常守远同志的工作报告。

会议要求,全体党员干部要把思想和行动统一到学习贯彻市纪委八届二次会议精神上来,以严的纪律,实的作风,推进党风廉洁建设和全面从严治党主体责任落实。一要认真学习领会精神。要以习近平总书记系列讲话为指导,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,在思想上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化对中纪委十八届七次全会、十二届省纪委七次全会和市纪委八届二次会议精神的学习,坚决落实中央、省、市委、纪委全面关于从严治党的决策部署和要求,确保政令畅通。二要严格执行各项纪律。要尊崇党章,严格执行《准则》和《条例》,从严落实中央“八项规定”和省委“双十条”规定及市委相关规定精神,把遵守纪律和规矩挺在前面,始终以纪律戒尺来衡量自已行为,守住为人、做事的基准和底线三要抓好党风廉政建设。要深入贯彻落实省委“3783”主体责任体系、“866”衡量检验标尺、“111”督查落实细则和省、市委《关于落实党风廉政主体责任的实施意见》,党员干部要发挥表率作用,从严从实转变作风,做政治上的明白人、思想上的纯洁人、作风上的廉洁人,积极营造健康和谐、求实进取的良好工作氛围,为推进防震减灾事业科学发展提供坚实的组织和纪律保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统