金昌市防震减灾管理局结合“双联”开展送交通安全知识送文明礼仪送法律知识“三送”活动
发布日期:2016-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

7月18日,市防震减灾局局长王维国带领联户干部到金川区双湾镇许家沟村开展送交通安全知识送文明礼仪知识送法律“三送”下乡活动,听取“双联”重大项目进展情况,竭力帮助解决实际问题,促进农民增产增收。

在双联帮扶村,局领导与村委班子进行了座谈,仔细询问了种植养殖等农村产业发展、农业重要项目进展、帮扶基金使用、精准扶贫工作开展等情况,向村委会捐赠了《地震安全农居知识摘要》、《中学生防震减灾知识读本》、《道路交通安全及法律知识》、《文明礼仪知识》等读本和宣传资料150余份,积极为农业农村发展出谋划策,尽力帮助解决实际问题,提升农村产业发展水平。

帮扶干部还深入4户“双联”帮扶农户家中,询问种植养殖及农作物收种情况,鼓励农民朋友用科技知识增收致富,向农户发放了《中学生防震减灾知识读本》、《道路交通安全及法律知识》、《文明礼仪知识》等宣传材料,耐心讲解防震减灾、安全驾驶、文明出行、文明礼仪等知识,不断提升农村群众综合素质,促进乡村和谐。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统