金昌市防震减灾管理局安排部署“我是党员我承诺,‘四讲四有’争先锋”主题实践活动
发布日期:2016-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

8月5日上午,金昌市防震减灾管理局组织全体党员干部职工专题传达学习了市直机关工委关于“我是党员我承诺,‘四讲四有’争先锋”主题实践活动的通知要求,对我局实践活动作出具体安排。

会议要求:一是要紧密结合我局工作实际,研究制定出具体可行的实施方案,确保主题实践活动扎实有序开展。二是全体党员干部要对照“四讲四有”要求,立足岗位,积极争当“讲政治、有信念”、“讲规矩、有纪律”、“讲道德、有品行”、“讲奉献、有作为”四讲四有先锋模范,以承诺、履诺、践诺的实际行动争做合格党员,发挥示范引领作用。三是要按照要求,扎实开展科学定诺,公开示诺,扎实践诺,跟踪督诺,民主考诺“五诺”活动,确保主题实践活动取得实实在在的效果。

会上还组织全体干部职工观看学习了《镜鉴—衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》电教片和国防大学马克思主义教研部科学社会主义教研室李海涛教授主讲的《深刻领会习主席关于中国梦的重要战略思想》专题视频讲座。对全体干部职工进行警示教育和习总书记治国理政新思想新观点新论断新要求学习教育,增强干部职工的政治规矩意识和纪律意识,提高对习总书记系列重要讲话精神实质的精准把握,真正做到学懂、学透、学通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统