金昌市防震减灾管理局认真学习“七一”重要讲话和市委七届十三次全委(扩大)会议精神
发布日期:2016-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

7月15日下午,金昌市防震减灾管理局组织全局干部职学习习近平总书记在庆祝建党95周年大会上重要讲话精神和市委七届十三次全委(扩大)会议精神。

会议要求,一要把学习宣传、贯彻落实习近平总书记的“七一”重要讲话精神作为我局“两学一做”学习教育的重要内容,坚持领导带头学、联系实际学、深入细致学,全体党员干部要坚定信念、不忘初心、振奋精神、担当有为。要结合工作实际,创新机制,落实责任,强化举措,提升能力,不断推进防震减灾事业与经济社会融合发展。二要认真学习领会市委七届十三次会议精神,把思想和行动统一到市委决策部署上来,围绕调结构、促转型和“做优一产、做强二产、做大三产”的总体要求,积极主动作为,务实创新,提高防震减灾服务经济社会发展的能力。三要做好文明城市志愿者服务工作,要按照市委的部署要求,积极投身“逢六”上街志愿服务行动,为展示我市全国文明城市的文明形象积极奉献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统