金昌市防震减灾管理局瞻仰烈士陵园重温入党誓词
发布日期:2016-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

7月1日,市防震减灾管理局全体党员干部到永昌县西路军总指挥部旧址、红军西路军革命烈士陵园缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育,为建党95周年献礼。

局党组书记、局长王维国,局党支部书记、副局长赵成文代表全局党员干部向革命烈士敬献了花篮,全体党员干部向革命烈士鞠躬默哀。

在庄严肃穆的纪念碑前,全体党员干部怀着十分崇敬的心情,肃然站立,紧握拳头,举起右手,重温入党誓词,铭记共产党员的神圣使命和责任。随后,大家参观了永昌革命烈士纪念馆,瞻仰了革命烈士事迹和烈士遗物,表达深切的哀思和崇高的敬意。此外,大家开展了登山护绿活动,捡拾垃圾、宣传文明旅游公约等志愿活动,以实际行动践行党员先锋模范作用。

通过活动,使大家思想上受到洗礼,精神上受到鼓舞,大家纷纷表示,今后一定要继承和发扬革命先辈的优良传统,全面加强党性修养,以实际行动为党旗增光添彩,为防震减灾事业科学发展积极奉献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统