市防震减灾管理局学习传达市委常委会87次会议及市纪委转发省纪委有关文件精神,开展廉政警示教育
发布日期:2016-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

6月3日,市防震减灾局党组书记、局长王维国主持召开全体干部职工会议,学习传达市委常委会87次会议精神和市纪委转发的省纪委《关于白银市副市长李嘉岩等同志违反中央八项规定精神和省委“双十条”规定问题的通报》精神,在党员干部中进行廉洁从政警示教育。

会议强调,全局干部职工一定以李嘉岩等违纪问题为鉴,严格落实“中央八项规定”精神和省、市委“双十条”规定,始终保持清醒头脑,牢固树立自律意识和底线意识,对公款吃喝、公款送礼、公款旅游、大办婚丧喜庆事宜等不良作风和顶风违纪行为坚决抵制,讲修身、讲规矩、讲自律,在忠诚职守、奉公守法中实现人生价值,在各种诱惑面前保持清醒,坚决不触碰“雷区”,不超越“红线”,坚持做到不违纪、不犯法,为推进防震减灾事业发展营造风清气正的工作环境。

会议要求,一要提高思想认识。全体干部职工,特别是全体党员干部要结合“两学一做”学习教育,扎实学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,形成尊崇党章、遵守纪律的良好习惯。二要严格遵守党规党纪。全体党员干部要按中央、省市委有关纪律规定和《通报》要求,坚持把纪律挺在前面,始终以纪律尺子衡量自已行为,守住为人、做事的基准和底线。三要持续转变作风。全局干部职工要积极响应市文明办倡导的“文明礼仪进万家”活动,在工作、生活中自觉养成良好的习惯作风,切实树立和维护好机关干部的良好形象。

                             

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统