金昌市防震减灾管理局党支部开展“两学一做”专题讲党课活动
发布日期:2016-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

根据金昌市防震减灾管理局党组的总体要求和局党支部学习研讨计划安排,5月27日,由我局党组成员、副局长、党支部书记赵成文同志给全局党员干部作了一次“学习党章,用好党章”的专题党课,重点从“党章的发展和修改历史、十八大党章修改的主要内容、学习党章应把握哪些重点、如何学好用好党章”等方面进行了专题学习辅导。

局党组书记、局长王维国同志认为这次专题党课讲的很全面,并要求全局干部职工特别是全体党员,要结合“抄党章、学党章”活动,进一步加深对党章内容的认识和理解,全面把握党章的精神实质和深刻内涵,将党章的具体要求落实到每一件具体事情中、体现在每一项具体工作上,切实发挥党员的先锋模范作用,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统