金昌市防震减灾管理局积极组织开展2016政府工作报告在线学习答题活动
发布日期:2016-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

根据市政府办关于组织开展“测一测,2016政府工作报告知多少”在线专题学习及答题活动的通知要求,我局积极组织全体干部职工开展政府工作报告在线专题学习及答题活动,一是切实加强了对“全国两会”精神的学习,“全国两会”结束后,局内立即召开职工学习会,组织全局职工认真细致、原原本本地学习了李克强总理在“全国两会”上作的政府工作报告,使全体干部职工对国家经济社会发展形势和总体工作任务有了基本的了解和掌握。二是强化了对“测一测,2016政府工作报告知多少”在线专题学习及答题工作的学习和督导,及时传达学习了答题意义、参与方式、答题流程等方面的要求,让每位干部职工关注“中国政府网”公众号,督促下载安装了“国务院”客户端。三是全局17名干部职工全部参与了此次答题,参与率达100%。

通过学习和在线答题活动,全体干部职工对2016年政府工作报告有了更加深刻、更加全面的认识,并把学习报告与全年工作结合起来,主动作为,认真履职,促进防震减灾各项工作扎实开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统