金昌市防震减灾管理局对“两学一做”专题教育进行安排
发布日期:2016-08-05 浏览次数: 字号:[ ]

 4月15日下午,金昌市防震减灾管理局召开“两学一做”专题教育安排会,传达学习了中央“两学一做”方案,对我局“两学一做”专题教育作出具体安排。

 局党组书记、局长王维国同志要求,一要深刻认识“两学一做”重要意义,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,要把党的思想建设放在首位,尊崇党章、遵守党规;二要尽快制定专题教育方案,对“两学一做”的具体任务进行细化分解;三要强化理论学习,不断提高思想政治素质,学习党章党规、习近平总书记系列讲话,重在明确基本标准、树立行为规范;四要通过多种形势开展“两学一做”专题教育,通过观看纪录片、学习正反面典型、讲好党课、开展研讨交流等多种形式扎实开展专题教育。在学习的过程中每一位同志都要做好笔记,切实解决思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,提升工作能力和综合素养,推进防震减灾事业与经济社会融合发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统