金昌市防震减灾管理局深入开展双联行动“大走访、回头看”活动
发布日期:2016-11-28 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市防震减灾管理局深入开展双联行动“大走访、回头看”活动

发布日期:2016-11-18 浏览次数: 7 字号:[ ]

按照省、市委对双联行动的部署和要求,11月16日,金昌市防震减灾管理局领导带领全体双联干部深入联系村金川区双湾镇许家沟村扎实开展“大走访、回头看”活动。

在走访和回头看活动中,11名帮扶干部对双湾镇许家沟村三组、四组90户帮扶对象发放了“民情连心卡”和“双联行动‘大走访、回头看’活动联系群众手册”。向帮扶户深入宣讲十八届六中全会以及低保、医保、大病医保、医疗救助、临时救助等各项政策,全面排查家庭、邻里等矛盾纠纷,充分了解农户的衣、食、住、行和家庭经营中所存在的问题,共同研究制定后续的帮扶措施。

    经过认真细致的入户调查,全面掌握了村民的基本情况,为今后更好的、有针对性的开展双联工作奠定坚实的基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统