关于做好2016年第五届“平安中国”防灾宣导系列公益活动有关事宜的通知
发布日期:2015-12-17 浏览次数: 字号:[ ]

关于做好2016年第五届“平安中国”防灾宣导系列公益活动有关事宜的通知

 

各市州地震局,金昌市防震减灾管理局:

根据中国地震局《关于开展2016年第五届“平安中国”防灾宣导系列公益活动的通知》(中震函[2015]294号)精神, 2016年第五届“平安中国”防灾宣导系列公益活动将于2月—10月期间开展。活动主题是:共建“互联网+平安中国”、“平安中国”防灾宣导千城大行动、“平安中国·万里长城防灾行”活动、第二季“平安中国”防灾减灾影视文化季、“我和平安中国”自拍摄影大赛、“平淡中国”防灾科普手机电视频道节目改版、“平安中国”防灾文化作品征集活动(具体详见中震函[2015]294号)。

希望各市(州)、县(市、区)地震部门将“平安中国”防灾宣导系列公益活动纳入本地年度宣传活动中,积极参加“平安中国”防灾宣导系列公益活动,有意愿参加本年度“平安中国”的市(州)、县(市、区)地震部门请于1月15日前向省局市县工作处报名,市县工作处汇总后统一上报。

联系人:李昌玲     0931-8271213

                     

                    甘肃省地震局

                      2016年12月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统