“平安中国”防灾科普手机电视频道操作指南
发布日期:2014-05-09 浏览次数: 字号:[ ]

 

“平安中国”防灾科普手机电视频道

操作指南

 

一、安装客户端。在智能手机软件下载专区(安卓市场,三星软件市场、苹果APP store等),搜索“手机电视”,下载并安装手机电视视频软件。

二、搜索频道。通过屏幕右上方“放大镜”标志搜索频道,输入“防灾科普”并点击搜索,防灾减灾日期间,本频道会在视频软件首页位置,可直接点击。

三、选择栏目。点击屏幕左上角三条横线标志,即出现可选栏目,点击“专区”进入,上下滑动找到“北纬传媒”,点击进入后找到“防灾科普”,即可进行观看。

四、收藏频道。为方便下次观看,在第一次查找到频道之后,可进行收藏。在找到“防灾科普”频道之后,点击观看,在屏幕的右上角,有红心标志,点击即可收藏。下次观看时,可直接打开软件后,点击屏幕右上角的小人标志,点开后有“我的收藏”,点击进入即可观看。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统